おせち料理もオードブルも美味しいけれど、どれ、ちょいとさっぱりしたもので一杯やりましょうかね。
ちょうど白菜があるってんで(何に使う予定だったか)、それを1枚拝借して、冷凍してあるシメジを使って、ゴマ味噌で。

思い付きでやってみた割に、白菜とゴマ味噌って合うもんだな(個人の感想です)。
※作り方はコチラ
・・・という穏やかな新年を満喫中。
それはそうと、おせちもオードブルも飽きたということは・・・、おかげで、去年のダイエットが台無しになっているやも知れぬ(笑)
ちょうど白菜があるってんで(何に使う予定だったか)、それを1枚拝借して、冷凍してあるシメジを使って、ゴマ味噌で。

思い付きでやってみた割に、白菜とゴマ味噌って合うもんだな(個人の感想です)。
※作り方はコチラ
・・・という穏やかな新年を満喫中。
それはそうと、おせちもオードブルも飽きたということは・・・、おかげで、去年のダイエットが台無しになっているやも知れぬ(笑)