今宵は、大丸京都店のすぐ近くで焼肉であった。
こちらの「Ittetsu Grazie」(いってつグラーチェ)。

まずスターターメニュウとして、塩タン。

ここのイチオシは、「グラーチェ盛り合わせ」だそうな。

これは5つの部位の肉が、階段状の器で出てくる。

モモ・ロース・サーロイン・カルビ・バラが、5段の皿で出て来る。
盛り付けだけでなく、味も素晴らしい。
結構飲んだが、それでも1人5,000円は超えなかった。
焼肉でコレは、優秀ではなかろうか…
また来ようっと!
こちらの「Ittetsu Grazie」(いってつグラーチェ)。

まずスターターメニュウとして、塩タン。

ここのイチオシは、「グラーチェ盛り合わせ」だそうな。

これは5つの部位の肉が、階段状の器で出てくる。

モモ・ロース・サーロイン・カルビ・バラが、5段の皿で出て来る。
盛り付けだけでなく、味も素晴らしい。
結構飲んだが、それでも1人5,000円は超えなかった。
焼肉でコレは、優秀ではなかろうか…
また来ようっと!