昨日、美術館の忘年会がありました。
当館のスタッフには、お酒をたしなむ人があまりいないので、
食事メインです。
そこで選ばれたのは、なんとタイ料理の店!!
タイといってもお魚の鯛ではないです(当たり前です:笑)
出てきた料理は、どれもおいしく!
トムヤムスープ、プーパットポンカレー(カニと野菜のカレー風味)、
魚入りのお粥などなど。
話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
私は・・・といいますと、ノンアルコールでした。
幹事ですから仕方ないですよね。
そんな楽しい忘年会の話でした。
当館のスタッフには、お酒をたしなむ人があまりいないので、
食事メインです。
そこで選ばれたのは、なんとタイ料理の店!!
タイといってもお魚の鯛ではないです(当たり前です:笑)
出てきた料理は、どれもおいしく!
トムヤムスープ、プーパットポンカレー(カニと野菜のカレー風味)、
魚入りのお粥などなど。
話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
私は・・・といいますと、ノンアルコールでした。
幹事ですから仕方ないですよね。
そんな楽しい忘年会の話でした。