急激に涼しくなって、これからの昼飯は暖かいラーメンが主になる。先日作ったチャーシューは自分で言うのもなんだけれど、美味い。作るたびに微妙に出来映えが異なるが、最近はいつも旨くできている。
ワカメ入り。
味玉、きくらげ入り。味玉はちょっと半熟過ぎた。きくらげは乾燥きくらげと言うなるものをスーパーで見つけたので、使ってみた。少量でも驚くほど増えるのが嬉しい。
ちょっと暖かい時は買い溜めした冷やし中華を食べ尽くさねばならない。
オラのラーメンも、少しずつグレードアップしている。
ワカメ入り。
味玉、きくらげ入り。味玉はちょっと半熟過ぎた。きくらげは乾燥きくらげと言うなるものをスーパーで見つけたので、使ってみた。少量でも驚くほど増えるのが嬉しい。
ちょっと暖かい時は買い溜めした冷やし中華を食べ尽くさねばならない。
オラのラーメンも、少しずつグレードアップしている。