岡山市野田屋町にあるイタリアン「COSA VUOLE (コーザ・ボーレ)」のランチ。むか~しからあるイタリアン。実は来るのは初めて。
スパゲッティ ホタテ貝柱とアサリとルッコラの白ワインソース
鶏ムネ肉のピカタ
デザート
そう肩肘張ったカチカチのイタリアンというわけではないが、値段相応のおいしさ。ピカタなんて自分でも作れそうな一品だが、それなりにおいしい。ただ、若い店員の応対は、慣れていないせいかイマイチだった。どっかで手軽にイタリア料理が食べたいなとふと思いついた時に使えそうなお店。
岡山市野田屋町にあるイタリアン「COSA VUOLE (コーザ・ボーレ)」のランチ。むか~しからあるイタリアン。実は来るのは初めて。
スパゲッティ ホタテ貝柱とアサリとルッコラの白ワインソース
鶏ムネ肉のピカタ
デザート
そう肩肘張ったカチカチのイタリアンというわけではないが、値段相応のおいしさ。ピカタなんて自分でも作れそうな一品だが、それなりにおいしい。ただ、若い店員の応対は、慣れていないせいかイマイチだった。どっかで手軽にイタリア料理が食べたいなとふと思いついた時に使えそうなお店。