いろいろと忙しく、久々の更新。
倉敷市老松町にあるホテル123倉敷の上にある、イタリアン「Pesce Luna (ペーシェ・ルーナ)」でディナー。
相変わらず暗くてきれいに写真撮れず。でもせっかく撮ったので載せとこ。
讃岐牛ウデ肉のカルパッチョ パルミジャーノとペコリーヌチーズ添え
北海道産タラバガニのヴァポーレとステック 野菜ガーリック&アンチョビ マヨネーズ添え
ガーリックトースト
鹿児島開聞岳産ハーヴ豚バラ肉のハーウソルト漬けグリルと温野菜のサラダ仕立て
タリアテッレ サーモンとブロッコリーのクリームソース いくら添え
タリオリーニ 海老の生トマトソース アンチョビ風味
讃岐牛ウデ肉のシチュー
バルバリー鴨ロースのポワレ シチリアオレンジソース
ドルチェ
相変わらず何頼んでもおいしい。特にパスタは激うま。残念だったのは、以前驚くほどおいしかったガーリックトーストの味が変わっていたこと。
一人3000円台でこれだけレベルの高いディナーが食べれるので、コストパフォーマンス高し。ということで、倉敷で夜イタリアン食べよ思ったら、真っ先に思いつくレストランです。