「味なかがわ」ディナー。行ったのちょっと前。
ついついデジカメの写真の整理が面倒でアップするのが遅くなっちゃうんだよなぁ。
付きだし
コルビエール・キュベ・クラシック 2004
ラングドック・ルーションの。ロマネコンティの栽培責任者だったルフェーレール氏が作るワイン。グルナッシュ50%、サンソー25%、シラー25%。コクがあり、しっかりとした味わい。
前菜3種(生タコのテリーヌ夏野菜と、クリームチーズと酒盗、フォアグラとトリュフのテリーヌ)
生ハムサラダ
リードヴォー(子牛の胸腺肉)のソテー
フォアグラのポアレ
仏産 鴨肉のソテー たっぷり野菜と共に・・・
フォアグラとトリュフのパスタ
相変わらず、どれもうんまい。
今日のMUSIC。ハナレグミ / 「hana-uta」
癒し系で。