スマイリーな毎日

笑う門には福来たる

「プチ・ラパン」@倉敷

2013-07-30 | グルメ

「プチ・ラパン」でディナー

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おつまみにオリーブマリネ

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岡山産もち豚の田舎風パテ

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キングサーモン腹身とトマトのマリネサラダ

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和牛ホホ肉のオニオンスープ煮込み

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シャラン産ちっ息鴨のロースト、贅沢にもホワグラのソテー添えに

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ソフトシェルクラブのフリット

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作東町コ桜親どりのコックオーバン〈赤ワイン煮〉

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いやぁ、美味しすぎていっぱい食べちゃった

ワインにも合うしね

居心地良くって、最後はカクテルまでいただいて長居しちゃいました

長い間、ありがとうございました~

コメント
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