実家に帰った際に、東山七条にあるイタリアンの「IL PAPPALARD (イル・パッパラルド)」でディナー
ロエロ・ロッソ 2011
ピエモンテのネッビオーロ
本日の前菜盛り合わせ
パン
フランスブレス産トリ‘シャポン‘と上賀茂有機九条ネギのラビオリとコンソメ ペリゴール産黒トリュフ添え
スカンピ(手長エビ)の薪窯焼き バーニャカウダーソース
島根県大山牛のタリアータ
パンチェッタと半熟卵のピッツァ カルボナーラ
味よし、接客よしで、いい時間を過ごせました
ラストに食べたピザが美味しすぎる
「食べた後に、お腹のふくれ具合をみて、頼むか、サイズ小さめにするか、決めたらいいですよ~」って言われたけど、これなら別腹でぺろりとイケるわ