スマイリーな毎日

笑う門には福来たる

「IL PAPPALARD」@東山七条

2014-04-17 | 京都

実家に帰った際に、東山七条にあるイタリアンの「IL PAPPALARD (イル・パッパラルド)」でディナー

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ロエロ・ロッソ 2011

ピエモンテのネッビオーロ

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本日の前菜盛り合わせ

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パン

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フランスブレス産トリ‘シャポン‘と上賀茂有機九条ネギのラビオリとコンソメ ペリゴール産黒トリュフ添え

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スカンピ(手長エビ)の薪窯焼き バーニャカウダーソース

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島根県大山牛のタリアータ

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パンチェッタと半熟卵のピッツァ カルボナーラ

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味よし、接客よしで、いい時間を過ごせました

ラストに食べたピザが美味しすぎる

「食べた後に、お腹のふくれ具合をみて、頼むか、サイズ小さめにするか、決めたらいいですよ~」って言われたけど、これなら別腹でぺろりとイケるわ

コメント
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