天神橋にある「万両 天神橋店」で、晩ご飯。
大阪では有名な焼肉店。
遅い時間だったせいもあってか、当日予約が取れてラッキー。
とりあえず、ビール。
で、とりあえず、レアーステーキ。
ユッケ好きにはたまらん一品。
海苔、山葵、紫蘇の大根のサラダと白菜キムチ。
青ネギ、玉葱、白ネギをペースト状にして包んだネギ塩タン&テツ盛り合わせ(大腸、小腸、盲腸)
たれハラミ
薄切り極上ミノ
いちぼロース
獺祭もいろいろ種類あり。
遠心分離磨き3割9分。
クッパの小
獺祭攻め。
純米大吟醸48&寒造早槽
塩ツラミ
あー、大満足。
美味しいお酒においしいお肉に舌鼓。
しかも、値段もリーズナブル!