「味なかがわ」でディナー。
フレンチ~
エスプリ・ド・トゥルサン ルージュ 2014
カベルネフランとタナー
付きだし
前菜5種盛り
特製肉のパテ フォアグラ入り、帆立のテリーヌ、エスカルゴと木の実のにんにく風味、トロサーモンのタルタル、生たことつぶ貝のチーズ蒸し
毎回10種類くらいのメニューの中から選ぶんだけど、どれ食べるかめっちゃ迷っちゃう。
悩む時間も楽しいんだけど。
赤大根とセロリのピクルス
本日のリゾット 筍と野菜のトマトソース
魚貝のグラタン
フォアグラのクリームソースパスタ
グラタンとフォアグラクリームパスタは、あいかわらず最高の美味しさ。
太ってもいいから毎日食べたいくらい。