倉敷市田ノ上にある「トラトリア グラート」でランチ。
以前パスタフローラというお店だったけど、変わったみたい。
前菜は、ビュッフェ形式になっていました。
サラミとアスパラのペペロンチーノ
白ワインとレモン薫るサーモンとほうれん草のトマトクリーム
ドルチェは3種類から選べる。
クレームブリュレ
パンナコッタ
倉敷市田ノ上にある「トラトリア グラート」でランチ。
以前パスタフローラというお店だったけど、変わったみたい。
前菜は、ビュッフェ形式になっていました。
サラミとアスパラのペペロンチーノ
白ワインとレモン薫るサーモンとほうれん草のトマトクリーム
ドルチェは3種類から選べる。
クレームブリュレ
パンナコッタ