岡山市野田屋町にあるイタリアン「COSA VUOLE (コーザ・ボーレ)」のランチ。むか~しからあるイタリアン。実は来るのは初めて。
スパゲッティ ホタテ貝柱とアサリとルッコラの白ワインソース
鶏ムネ肉のピカタ
デザート
そう肩肘張ったカチカチのイタリアンというわけではないが、値段相応のおいしさ。ピカタなんて自分でも作れそうな一品だが、それなりにおいしい。ただ、若い店員の応対は、慣れていないせいかイマイチだった。どっかで手軽にイタリア料理が食べたいなとふと思いついた時に使えそうなお店。
岡山市野田屋町にあるイタリアン「COSA VUOLE (コーザ・ボーレ)」のランチ。むか~しからあるイタリアン。実は来るのは初めて。
スパゲッティ ホタテ貝柱とアサリとルッコラの白ワインソース
鶏ムネ肉のピカタ
デザート
そう肩肘張ったカチカチのイタリアンというわけではないが、値段相応のおいしさ。ピカタなんて自分でも作れそうな一品だが、それなりにおいしい。ただ、若い店員の応対は、慣れていないせいかイマイチだった。どっかで手軽にイタリア料理が食べたいなとふと思いついた時に使えそうなお店。
あと、タボーラ・タパスは行くなら夜ですね。φ(・_・") メモメモ
Aliceさん、いろいろと情報ありがとうございます。
たまたま数日前に、お昼時、岡山にいたので、ランチを食べに行きました。
城下に車停めたので、ステリーナかタボーラ・タパスにしようと店の前まで行き、迷った末、行ったことのなかったステリーナでランチしました。まだアップしてませんが。
コメント読んでたら、タボーラ・タパスにも行きたくなってきました。
ちなみにその日、以前コメントで書かれていた「華光軒」にしようかなと思い、念のため電話したら残念なことに休みでした。炒飯食べたいっ。