↓ 平成27年12月28日撮影
本日ご宿泊の、お客様の夕ご飯ご紹介します。
↑ オーブンに投入前のエビですね
↑ こちらもオーブンに投入前のグラタン
↑ えびがこんなに真っ赤に、おいしそうです
↑ 今年はサツマイモ豊作でした。サツマイモの天ぷらはいかがでしょう
↑ ブログで何度も紹介している、こんにゃく芋から栽培して作った、奥方渾身の刺身こんにゃくです
↑ 夕食に、ブリしゃぶなんてどうでしょう!
↑ バックは岩原ゲレンデと、先月設置したばかりの、90×60×60水槽の緑が目に優しいね。
一番最初のお客様が、席に着く前に撮影を済ませないといけないから、ほんと大変。
料理を盛りつけたり、運んだりしている我が家の子供たちに、怒られながらの撮影でした
↑ 下茹でから、3時間かけて煮込んだ手前の越後もち豚の角煮が、なんとピンボケだ。残念!