初めての注文は平成20年頃だったと思う。今年も無事届いた。
LIONキャラメル、バニラアーモンド、バニラマカダミア、今年はこの3種類、全てフレーバーコーヒーだ。
お泊りのお客様に、朝食後にサービスでお出ししているがかなり好評です。
初めての注文は平成20年頃だったと思う。今年も無事届いた。
LIONキャラメル、バニラアーモンド、バニラマカダミア、今年はこの3種類、全てフレーバーコーヒーだ。
お泊りのお客様に、朝食後にサービスでお出ししているがかなり好評です。
きくのやスタッフ(我が家の夕食)の一例を紹介します。
↓ ↑ 平成28年12月24日撮影
スタッフ用は大皿になります。腹の具合と相談し各自、好きなだけ食べれます。
↑ ↓ 平成28年3月12日撮影
↑ エビチリとしてはかなり大きめのエビだと思うのですが、ぷりぷり最高です。一回の夕食では食べきれません。
↑ 晩酌タイムの始まりです。料理人は我が奥方栄養士です。私はなんちゃって調理師さらに蕎麦打ち職人です。