平成29年1月4日の夕食の一例です
↑ この日は、モツの煮込みと手作りこんにゃくの田楽、お好みでどうぞ。
農家らしく、ご飯もお好きなだけ、ご自由にどうぞというスタイルです。
↑ 自家栽培のコシヒカリ、お帰りの際お土産に最適2㎏¥1,200で販売中
↑ 配膳途中です
↑ メインのブリしゃぶです。いつも配膳の邪魔になりながら撮影しています。本来なら、撮影用の一皿を準備すればよいのだが、それがなかなかできないんです。
大晦日から奥方の妹夫婦が、娘3人と一緒に佐渡から手伝いに来てくれていたので、私は撮影に専念できました
ブリもいいが、越後もち豚のしゃぶしゃぶなんかもいいでしょうな