↓ 平成29年2月7日撮影
↓ ↑ いろんな方角から撮影したが4人づつに分かれて2箇所で打ってもらいました。
肝心なところは私がお手伝いしますが、そば切りは各自やってもらいますのである程度の達成感は味わえると思います。
作業時間はおよそ1時間、今回の生徒は東京YMCAの精鋭8名様です。
いい蕎麦が打ちあがりましたが、撮影する時間がなかったのはほんと残念!
↓ 平成29年2月7日撮影
↓ ↑ いろんな方角から撮影したが4人づつに分かれて2箇所で打ってもらいました。
肝心なところは私がお手伝いしますが、そば切りは各自やってもらいますのである程度の達成感は味わえると思います。
作業時間はおよそ1時間、今回の生徒は東京YMCAの精鋭8名様です。
いい蕎麦が打ちあがりましたが、撮影する時間がなかったのはほんと残念!