越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

きくのやの賄は

2016-12-28 18:43:22 | きくのや

きくのやスタッフ(我が家の夕食)の一例を紹介します。

↓ ↑ 平成28年12月24日撮影

スタッフ用は大皿になります。腹の具合と相談し各自、好きなだけ食べれます。

↑ ↓ 平成28年3月12日撮影

↑ エビチリとしてはかなり大きめのエビだと思うのですが、ぷりぷり最高です。一回の夕食では食べきれません。

↑ 晩酌タイムの始まりです。料理人は我が奥方栄養士です。私はなんちゃって調理師さらに蕎麦打ち職人です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぎりぎり助かった | トップ | LIONフレーバーコーヒー届き... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

きくのや」カテゴリの最新記事