↑ 春巻きです。具はチーズとウインナー
↑ ↓ 平成27年8月21日撮影
↑ 8月21日の朝ご飯、ジャクパ千葉支部様、新体操クラブ(小学生)のメニューです。
↑ 21日のお昼は弁当でした。
↑なすがたくさん取れるので、今日もナスを使った一品。
チーズを乗せている時、カメラを思い出し急遽撮影
右下の大きな皿は、具が余ったので大皿で焼きます。これも私のおつまみとなります
↑ うまそうに焼きあがりました。
カップにつめて焼いたのは、私(腰越富男)です。一応、調理師免許持ってます。
それ以外の料理は、すべて奥方です。栄養士免許持ってます。
春、夏、秋は臨時で湯沢町の給食センターや、保育所に調理の応援に行ってます
↑ 21日の夕食、しょうが焼き、なすのミートグラタン。おつゆの具には、少しですがそうめんが入っています。
↑ 先生に追加の一品 鮭の南蛮漬け
↓ あまった鮭の南蛮漬け、私のおつまみとなります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます