イナトクーチャのインテリアを十分楽しんだ後は、昼ごはんです。
練りに練られたツアープログラム。
今日のお昼は、みんな一度肉死にして、そのひん死の状態から復活するためのメニューです。
おなかに優しい、ボルシチの煮込み風のお料理。
ロールキャベツです。
そして、サラダはたっぷりと。
デザートは、なまこのような形をしたケーキ。
クルミのパイ風のケーキ。
あ、二つ全部食べたんじゃないですよ、味見させてもらっただけです。^^;
そして、トルココーヒー!
森田氏がトルココーヒーのボスニア式飲み方をレクチャーしてくれましたよ。
こうやって角砂糖を、入れ、、、、ないで
コーヒーにひたす。
ひたした角砂糖をかじりながら、コーヒーを飲むんですよ~♪
もうサラエボっ子になった気分!