あっと気付けば、9月2日!
にゃんと、
9月1日は環の10周年記念日でしたのに、
過ぎているではないですかっ!
というわけで、環開局から10年と1日が経ちました。
このように営業してこれたのも
ひとえにお越しくださるお客様や
ブログをお読みくださっている皆様のお陰でございます。
本当にありがとうございます。
これからも、楽しい薬局、役に立つ情報を伝える薬局
自然治癒力全開になる薬局作りを目指していきたいと思います!
いつも、お越しいただき、ありがとうございます!
10周年をすぎた環では、ますます楽しいネタをご用意しております。
たとえば
みんなでヤンキーになろう企画!?
耳ツボジュエリーでして、
今日はその講座を受けに行ってきました。
先生はフランスに在住で、フランス語の通訳もこなす
とってもエレガントな陽子先生。
勉強になりました。
しばらく練習してから、その後
まずはモニター価格で行わせていただきたいと思います♪
ぜひぜひ、お試しいただけましたら幸いです。
そして、10月から視力アップ愛トレーニング講座が
三回完結で月1回で始まります!
一回目
10月6日月曜日 11時半~12時半
自然治癒力と脳の関係、目のトレーニング
ヒプノでチューニング(未来へ行く)
二回目
11月10日月曜日
心はなぜ目を悪くすることを選択したのか? 目のトレーニング
ヒプノでチューニング(病気の意味を聞く)
三回目
12月1日月曜日
自分の中の治療師インナードクターとは? 目のトレーニング
ヒプノでチューニング(インナードクターに会う)
以上を予定しております♪
今回、秘密兵器がバージョンアップとなりました!
ぜひぜひ、皆様のお越しをお待ちしております♪
今日は三回目のゆかりちゃんのアーユルヴェーダを受けてきました。
あんなに痛かったのに、三回目にしてようやく痛くなくなりました!
やや痛いところが一箇所あったけれど、まぁまぁ、そこは。
こんなに体が変化していくのか~~と、びっくりしたのでした。
ゆかりちゃん、ありがとうございます!
昨日の夕飯です
ヤンさんの誘惑
アスパラとズッキーニのジャコ炒め
大根とスダチの玄米塩麹漬け
人参かまどご飯
秋ですね~。
補陰の季節になってまいりました。潤すシーズンです。
ヤンさんの誘惑は
ジャガイモとアンチョビと豆乳、塩を混ぜて焼くだけですが
豆乳は補陰できる食材です。
ちゃんと、季節をみて、体が食べたいというのが不思議。
とっても美味しかったです。
にゃんと、
9月1日は環の10周年記念日でしたのに、
過ぎているではないですかっ!
というわけで、環開局から10年と1日が経ちました。
このように営業してこれたのも
ひとえにお越しくださるお客様や
ブログをお読みくださっている皆様のお陰でございます。
本当にありがとうございます。
これからも、楽しい薬局、役に立つ情報を伝える薬局
自然治癒力全開になる薬局作りを目指していきたいと思います!
いつも、お越しいただき、ありがとうございます!
10周年をすぎた環では、ますます楽しいネタをご用意しております。
たとえば
みんなでヤンキーになろう企画!?
耳ツボジュエリーでして、
今日はその講座を受けに行ってきました。
先生はフランスに在住で、フランス語の通訳もこなす
とってもエレガントな陽子先生。
勉強になりました。
しばらく練習してから、その後
まずはモニター価格で行わせていただきたいと思います♪
ぜひぜひ、お試しいただけましたら幸いです。
そして、10月から視力アップ愛トレーニング講座が
三回完結で月1回で始まります!
一回目
10月6日月曜日 11時半~12時半
自然治癒力と脳の関係、目のトレーニング
ヒプノでチューニング(未来へ行く)
二回目
11月10日月曜日
心はなぜ目を悪くすることを選択したのか? 目のトレーニング
ヒプノでチューニング(病気の意味を聞く)
三回目
12月1日月曜日
自分の中の治療師インナードクターとは? 目のトレーニング
ヒプノでチューニング(インナードクターに会う)
以上を予定しております♪
今回、秘密兵器がバージョンアップとなりました!
ぜひぜひ、皆様のお越しをお待ちしております♪
今日は三回目のゆかりちゃんのアーユルヴェーダを受けてきました。
あんなに痛かったのに、三回目にしてようやく痛くなくなりました!
やや痛いところが一箇所あったけれど、まぁまぁ、そこは。
こんなに体が変化していくのか~~と、びっくりしたのでした。
ゆかりちゃん、ありがとうございます!
昨日の夕飯です
ヤンさんの誘惑
アスパラとズッキーニのジャコ炒め
大根とスダチの玄米塩麹漬け
人参かまどご飯
秋ですね~。
補陰の季節になってまいりました。潤すシーズンです。
ヤンさんの誘惑は
ジャガイモとアンチョビと豆乳、塩を混ぜて焼くだけですが
豆乳は補陰できる食材です。
ちゃんと、季節をみて、体が食べたいというのが不思議。
とっても美味しかったです。