昨年、会津に旅に出たときに喜多方のつくり醤油の店 若喜商店でかっただし醤油
使わずにそのままになっていた。
賞味期限はまだまだあるけど、さっさと使ってみよう・・
とりあえず玉子かけごはんに
だしが結構効いているぞ、どちらかといえばそのまま薄めてそばの出汁にしたらいいかもしれない。
結構いい出汁がきいている。
結構濃厚でいい感じだ・・
とりあえず夕食は
豚肉と玉ねぎを豚丼のたれとすき焼きのつゆをつかって炒めた。
簡単でよい
いつもの野菜たっぷりの食べる味噌汁
玉ねぎ しめじ ニンジン ねぎ ほうれんそう 油揚げ
最近は七味をかけて食べるのがくせになった。
いつものパターン
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