ブログ始めました
新しいホームページの開設に伴い、ブログを始めました。
料理通信のサイトのほうで「松嶋啓介のニース便り」というコラムをさせていただいているのですが、それとは違ったテイストでお届けできればと思っています。
新しい食材の情報や、フランス情報、どのようにしてメニューが生まれたのか・・・・いろいろと書き入れていきます。
よろしくお願いします。
松嶋啓介
→レストラン「KEISUKE MATSUSHIMA」のサイトはこちらから。
料理通信のサイトのほうで「松嶋啓介のニース便り」というコラムをさせていただいているのですが、それとは違ったテイストでお届けできればと思っています。
新しい食材の情報や、フランス情報、どのようにしてメニューが生まれたのか・・・・いろいろと書き入れていきます。
よろしくお願いします。
松嶋啓介
→レストラン「KEISUKE MATSUSHIMA」のサイトはこちらから。