クリスマスと大晦日メニュー
年末のメニューのご紹介です。
24日と31日は特別メニューのみとなっていますので、ご注意ください!!
12月24日は、、、
Menu du Réveillon de Noël 2013 130 euros
pour l'ensemble de la table
Œuf "oeuuuuuf"
sauce truffes noires
卵
黒トリュフソース
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Caviar d'Esturgeon Blanc
mousseline de potimarron, espuma d'oursin de méditeranée
キャビア
カボチャのムースリーヌ、地中海産のウニのエスプーマ
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Noix de Coquilles St-Jacques
en tartare aux agrumes, émulsion d'algues aux sésames
帆立の貝柱
タルタル仕立て柑橘風味、ごま風味の海藻のエミュルジョン
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Foie gras de canard du Gers
poêlé, artichauts épineux sautés, riquettes, réduction de banyuls
ジェルス産のフォワグラ
ポワレ、刺付きアーティーチョークのソテー、セルパチコ、煮詰めたバニュルス
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Homard
rôti, risotto au lait de coco, sauce crustacé au curry
オマール海老
ロースト、ココナッツミルクのリゾット、カレー風味の甲殻類のソース
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Chapon fermier
poché dans son consommé, légumes oubliés
去勢鶏
のコンソメの茹で煮、忘れられた野菜達
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Fromages affinés sélectionés par Mr Perrin
セレクションチーズ
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Poires Williams
en sorbet, sabayon de marsala, crumble
洋梨
のシャーベット、マルサラ風味のサバイヨン、くらんぶる
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Bûchette de Noël 2013
クリスマスビュシェット
31日の大晦日は、、、
Menu du St-Sylvestre 2013 150 euros
pour l'ensemble de la table
Oursin"Méditerranée"
en espuma, crabes marinée à la ciboulette, gélee de crustacés
地中海産のウニ
エスプーマ仕立て、蟹のマリネシブレット風味、甲殻類のゼリー
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Saumon
velouté de blettes au wasabi, caviar d'Esturgeon Blanc
サーモン
わさび風味のフダン草のブルーテ、キャビア
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Truffes noires" Tuber Melanosporum "
en cromesqui de foie gras
黒トリュフメラノスプローム
の入ったフォワグラのクロメスキ仕立て
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Noix de Coquilles St-Jacques
aux truffes noires en feuilleté, chou vert, jus de volaille aux truffes
ホタテ貝の貝柱
トリュフ入りパイ包み、キャベツ、」鶏のジュの黒トリュフ風味
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Loup aux agrumes "Méditerranée"
vongole et brocoletti
鱸の柑橘風味
アサリとブロッコリー
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Pigeonneau de "Bruno Verzeni"
poitrine rôtie au thym, tajines d'artichauts épineux farcis aux cuisses, jus de pigeon aux olives
仔鳩
タイム風味の胸肉のロースト。もも肉を詰めたアーティーチョークのタジンヌ仕立て、黒オリーブ入り鳩のジュ
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Fromages affinés sélectionés par Mr Perrin
セレクションチーズ
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Litchi
en sorbet, sabayon de rose , framboises
ライチ
のシャーベット、薔薇の差バイヨン、木いちご添え
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Chocolat noir "Manjari"
mousse de chocolat au safran, sorbet orange Sanguine de Sicile
マンジャリチョコレート
サフラン風味のムース、シチリア産のサンギーナオレンジのシャーベット
予約はこちらから、、、
http://www.keisukematsushima.com/fr/contact/reservation
24日と31日は特別メニューのみとなっていますので、ご注意ください!!
12月24日は、、、
Menu du Réveillon de Noël 2013 130 euros
pour l'ensemble de la table
Œuf "oeuuuuuf"
sauce truffes noires
卵
黒トリュフソース
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Caviar d'Esturgeon Blanc
mousseline de potimarron, espuma d'oursin de méditeranée
キャビア
カボチャのムースリーヌ、地中海産のウニのエスプーマ
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Noix de Coquilles St-Jacques
en tartare aux agrumes, émulsion d'algues aux sésames
帆立の貝柱
タルタル仕立て柑橘風味、ごま風味の海藻のエミュルジョン
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Foie gras de canard du Gers
poêlé, artichauts épineux sautés, riquettes, réduction de banyuls
ジェルス産のフォワグラ
ポワレ、刺付きアーティーチョークのソテー、セルパチコ、煮詰めたバニュルス
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Homard
rôti, risotto au lait de coco, sauce crustacé au curry
オマール海老
ロースト、ココナッツミルクのリゾット、カレー風味の甲殻類のソース
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Chapon fermier
poché dans son consommé, légumes oubliés
去勢鶏
のコンソメの茹で煮、忘れられた野菜達
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Fromages affinés sélectionés par Mr Perrin
セレクションチーズ
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Poires Williams
en sorbet, sabayon de marsala, crumble
洋梨
のシャーベット、マルサラ風味のサバイヨン、くらんぶる
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Bûchette de Noël 2013
クリスマスビュシェット
31日の大晦日は、、、
Menu du St-Sylvestre 2013 150 euros
pour l'ensemble de la table
Oursin"Méditerranée"
en espuma, crabes marinée à la ciboulette, gélee de crustacés
地中海産のウニ
エスプーマ仕立て、蟹のマリネシブレット風味、甲殻類のゼリー
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Saumon
velouté de blettes au wasabi, caviar d'Esturgeon Blanc
サーモン
わさび風味のフダン草のブルーテ、キャビア
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Truffes noires" Tuber Melanosporum "
en cromesqui de foie gras
黒トリュフメラノスプローム
の入ったフォワグラのクロメスキ仕立て
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Noix de Coquilles St-Jacques
aux truffes noires en feuilleté, chou vert, jus de volaille aux truffes
ホタテ貝の貝柱
トリュフ入りパイ包み、キャベツ、」鶏のジュの黒トリュフ風味
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Loup aux agrumes "Méditerranée"
vongole et brocoletti
鱸の柑橘風味
アサリとブロッコリー
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Pigeonneau de "Bruno Verzeni"
poitrine rôtie au thym, tajines d'artichauts épineux farcis aux cuisses, jus de pigeon aux olives
仔鳩
タイム風味の胸肉のロースト。もも肉を詰めたアーティーチョークのタジンヌ仕立て、黒オリーブ入り鳩のジュ
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Fromages affinés sélectionés par Mr Perrin
セレクションチーズ
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Litchi
en sorbet, sabayon de rose , framboises
ライチ
のシャーベット、薔薇の差バイヨン、木いちご添え
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Chocolat noir "Manjari"
mousse de chocolat au safran, sorbet orange Sanguine de Sicile
マンジャリチョコレート
サフラン風味のムース、シチリア産のサンギーナオレンジのシャーベット
予約はこちらから、、、
http://www.keisukematsushima.com/fr/contact/reservation