ブイヤベースフェアの案内です。
8月12日(土)13(日)18:00から、、
この日、食べるのは海!!
南フランスの名物といえばブイヤベース。
マルセイユに、アンチーブ、ヴィルフランシュシュールメールなど、様々な専門の名店がありますが、、、Keisuke Matsushima Tokyoは2日間限定でブイヤベース専門店に変身。
魚はシェフの地元福岡から届く夏の魚、、、
そしてこの日のメニューは、あるのはブイヤベースのみ、、、
普段レストランで出してる形とは違い、本場と同じスタイルで提供します。
サフランの香りと魚の"うま味"の詰まったブイヤベースを楽しんでください。
真夏に南仏の食文化を喰らいましょう。
ワインは南仏、地中海の白・ロゼをいっぱい用意しています。
ブイヤベースと私。イベント詳細 ▼
https://www.facebook.com/events/248199442364676/?ti=icl
#南仏 #ニース #ブイヤベース #原宿
この日、食べるのは海!!
南フランスの名物といえばブイヤベース。
マルセイユに、アンチーブ、ヴィルフランシュシュールメールなど、様々な専門の名店がありますが、、、Keisuke Matsushima Tokyoは2日間限定でブイヤベース専門店に変身。
魚はシェフの地元福岡から届く夏の魚、、、
そしてこの日のメニューは、あるのはブイヤベースのみ、、、
普段レストランで出してる形とは違い、本場と同じスタイルで提供します。
サフランの香りと魚の"うま味"の詰まったブイヤベースを楽しんでください。
真夏に南仏の食文化を喰らいましょう。
ワインは南仏、地中海の白・ロゼをいっぱい用意しています。
ブイヤベースと私。イベント詳細 ▼
https://www.facebook.com/events/248199442364676/?ti=icl
#南仏 #ニース #ブイヤベース #原宿