goo

Bistrot l'école de Nice  スタッフ募集中です。

キッチンスタッフ(コミ)の募集です。
キッチンスタッフを募集しています。地元客で賑わうニースに根付いたビストロです。

お店ではニースの料理、ワインだけではなく、アートなどの文化もしっかりと勉強することができると思います。

http://www.lecoledenice.com ;

ご興味のある方は是非、履歴書と志望動機をいただければと思います。
http://www.elle.co.jp/atable/pick/nice_15_0831

info@lecoledenice.com

フランスに長く滞在したいという方は、労働VISAの申請も相談に乗ります。
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

がめ煮があるけん、博多たい

【お盆休みは、故郷の味を】

7月初旬に行われた主宰の「福岡県人会〜夏〜」のレポートをアップしました。フランスと日本の二拠点で世界を舞台に活躍する松嶋 啓介 (Keisuke Matsushima)シェフのレシピバトン、福岡の「がめ煮」。

そのデモンストレーションを中心に、同郷の方々が同じ釜の飯を食べ盛り上がる、暑い、熱い夜でした!

夏本番こそ故郷のソウルフードを作って、食べて、ご自身のルーツに思いを馳せながらご先祖さまに感謝をしつつ、お盆をお迎えくださいね。故郷の味をバトンする方々を、レシピバトンは応援します!

【がめ煮のあるけん、博多たい 〜福岡県人会レポート】
http://recipebaton.com/voice/detail_km.html
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line