塩なしの料理教室!!
フランス🇫🇷ニース在住、総料理長 松嶋啓介による美食の寺子屋。
今回のテーマは、、塩なし料理教室!!
食を通して、社会問題の解決に取り組んでいきたく思います。
リゾート地ならではの、リラックス、リセットできる料理の定義、自然との共生、調理のコツなど、、ニースの生活で学んだ事をみなさまにお伝え出来ればと思います。
人を良くすると書いて、食。
人を良くすることと書いて食事。
豊かな人生は、豊かな食生活から、、。
南仏ニースを拠点に日本でも活躍する食人 松嶋啓介の料理の世界をぜひお楽しみください。
▪️日時 2018年11月27日(火)
11:00-14:30
▪️テーマ 塩なし料理
▪️会費 8,000円(サ・税込)
クッキングデモンストレーションのあとに、ご試食・ランチをお楽しみいただきます。
▪️お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。また、定員になり次第締め切らせていただきますので予めご了承ください。
▪️お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
▪️キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
今回のテーマは、、塩なし料理教室!!
食を通して、社会問題の解決に取り組んでいきたく思います。
リゾート地ならではの、リラックス、リセットできる料理の定義、自然との共生、調理のコツなど、、ニースの生活で学んだ事をみなさまにお伝え出来ればと思います。
人を良くすると書いて、食。
人を良くすることと書いて食事。
豊かな人生は、豊かな食生活から、、。
南仏ニースを拠点に日本でも活躍する食人 松嶋啓介の料理の世界をぜひお楽しみください。
▪️日時 2018年11月27日(火)
11:00-14:30
▪️テーマ 塩なし料理
▪️会費 8,000円(サ・税込)
クッキングデモンストレーションのあとに、ご試食・ランチをお楽しみいただきます。
▪️お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。また、定員になり次第締め切らせていただきますので予めご了承ください。
▪️お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
▪️キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分