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進化論?

とっても豊かな会話ができました。
売れっ子の米ちゃんと、日高シェフにお話聞けたのっし、、、色々と取り入れていければと思います。
と言いながら、人当たりの悪い僕には真似できないですが、、、笑

そしてなおさんには、いつもながら今後のレバレッジをどうするか?いいヒントを沢山もらったように思います。が、頭悪いのでまた走りながら指導してもらえればと思います。って、、、いつになるやら(笑)

原宿食サミットDay 1 1月16日(土)第5部

https://www.youtube.com/watch?v=BGgJMjsW39I

シェフの進化論
日本における飲食業のシェフの働き方も大きく変わったと思います。またSNSなどが発達してコミュニケーションツールも変わり、繋がり方も多種多様になりました。これからの理想の形とは?シェフとして飲食店の在り方とは?オンラインや働き方を変えたシェフ達の姿に迫ります。

SPEAKERS
実業家 旅人 本田 直之 氏
アクアパッツァ オーナーシェフ 日高 良実 氏
The Burn Executive Chef 米澤 文雄 氏
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