goo

UMAMIとは人生その物である

カルボナーラデーを過ぎてから、皆さんどうも覗いてくれてるようで、、、素材の持ってる塩分だけでカルボナーラを作ってもらえてるようです。

UMAMIとは人生その物である。
もしかしたら活気のある時はグルタミン酸やイノシン酸でいきがって活気があるかもしれないが、干されて乾燥されて引退してからは経験を生かして伝えて社会貢献できるんじゃないかって思いますが、、、

UMAMIって言葉は深い、、、時と場合によっては受け入れなくて不快に思うかも知れませんが、面白い🤣

塩入れたが美味しいかもしれない、でもここにある節度と言う塩加減を学ぶ機会になるかもしれないレシピなので、心に余裕があり、時間がある良い子は真似してもらえればと思います。

失敗しない本格派カルボナーラー初心者でも大丈夫ーしかも塩なし
https://youtu.be/SBBxdH64Hfg

goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

line