kikoがスタート

2005年8月にスタートしました。
私が観た(見た)、感じた、覚書き、気になることを書いてます。(^^ゞ

教えてもらってから続けてます。

2014年09月06日 | Weblog


これは、お台所のスポンジを煮沸消毒をしているところです。

友人がお料理教室に通っていたときに、ブログで紹介されていたので
私もあれから週に2回ほどですが、お台所のスポンジを煮沸消毒してます。
初めは面倒だと思ったこともありますが、今は何ともありません。

デング熱感染が、他の場所でも見つかったそうですが
蚊は色の濃いものに近づく傾向があるそうなので
白など薄い色のシャツやズボンを着ると良いそうです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする