kikoがスタート

2005年8月にスタートしました。
私が観た(見た)、感じた、覚書き、気になることを書いてます。(^^ゞ

いま牡蠣が一番美味しい時!

2016年03月11日 | ひとりごと

私は牡蠣が大好きで、冬になると欠かせない牡蠣ですが
3月から4月の初めは牡蠣が美味しい時なので、食べる回数が多くなります。

私が牡蠣を選ぶときは、黒い部分が濃いのを選ぶようにしてます。
写真の牡蠣は、私が一人で一回で頂く分量(16個位)です。
鍋の写真は美味しく頂いたので、撮るのを忘れてました。(^_^;)))
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする