kikoがスタート

2005年8月にスタートしました。
私が観た(見た)、感じた、覚書き、気になることを書いてます。(^^ゞ

大阪北新地・予約の取れない「さえ㐂」 のお鮨

2018年03月28日 | 食楽
昨日のつづき・・・

シャリは、天日干しした奈良の古米で
ミネラル塩と赤酢を利用しているので少し赤いです。


次々と出てきます。


撮り忘れもあると思いますが・・・


食べることに集中しています。


食べたことの無いような物は、まだ出てこないですが・・・


あぁ~これも美味しい!


北新地「さえ㐂」さんの名前は知っていましたが・・・


まさか、Yに招待して貰えるとは思っていなかったので
思い出に残る日が出来ました。Yに感謝です!


決して少食ではありませんが・・・
「もう~これ以上は食べられない!」の満足感です。


カウンターの上に大きな「JA 菊地の苺」が・・・


Yに、招待してくれてありがとう~ご馳走さまでした!
私にとって思い出に残る晩餐会?になりました。(3月 吉日)
コメント (2)
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