昨日のつづき・・・

シャリは、天日干しした奈良の古米で
ミネラル塩と赤酢を利用しているので少し赤いです。

次々と出てきます。

撮り忘れもあると思いますが・・・

食べることに集中しています。

食べたことの無いような物は、まだ出てこないですが・・・

あぁ~これも美味しい!

北新地「さえ㐂」さんの名前は知っていましたが・・・

まさか、Yに招待して貰えるとは思っていなかったので
思い出に残る日が出来ました。Yに感謝です!

決して少食ではありませんが・・・
「もう~これ以上は食べられない!」の満足感です。

カウンターの上に大きな「JA 菊地の苺」が・・・

Yに、招待してくれてありがとう~ご馳走さまでした!
私にとって思い出に残る晩餐会?になりました。(3月 吉日)

シャリは、天日干しした奈良の古米で
ミネラル塩と赤酢を利用しているので少し赤いです。

次々と出てきます。

撮り忘れもあると思いますが・・・

食べることに集中しています。

食べたことの無いような物は、まだ出てこないですが・・・

あぁ~これも美味しい!

北新地「さえ㐂」さんの名前は知っていましたが・・・

まさか、Yに招待して貰えるとは思っていなかったので
思い出に残る日が出来ました。Yに感謝です!

決して少食ではありませんが・・・
「もう~これ以上は食べられない!」の満足感です。

カウンターの上に大きな「JA 菊地の苺」が・・・

Yに、招待してくれてありがとう~ご馳走さまでした!
私にとって思い出に残る晩餐会?になりました。(3月 吉日)