ブログ
ランダム
【6カ月間500円】OCN×ドコモ光 10ギガ
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
函館おぢさんのいか様料理
函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ
天火に入れる前の姿、魚、丸鳥
2007年10月27日
|
鳥肉料理
天火に入れて焼く姿料理の下ごしらえ
魚は腹を抜いて
丸鳥は腹に色々詰めて、爪楊枝で閉じてみました
味付けは、ご自由に
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧