今年も友人の実家のお母さんが作った
カジカの飯鮨
かなり甘め少なめ、塩辛いのですが、良く漬かり、チーズのような味わいに
卵も一緒に漬けてるので、プチプチ美味しい
骨に張り付いた身を、しゃぶりながらお酒をチビチビ
骨を口の中に入れてガムのようにカミカミ
味がなくなるまで、カミカミ そしてチビチビ
あーたまらない、最高です。
下のような魚です、刺身や汁物にします
カジカの飯鮨
かなり甘め少なめ、塩辛いのですが、良く漬かり、チーズのような味わいに
卵も一緒に漬けてるので、プチプチ美味しい
骨に張り付いた身を、しゃぶりながらお酒をチビチビ
骨を口の中に入れてガムのようにカミカミ
味がなくなるまで、カミカミ そしてチビチビ
あーたまらない、最高です。
下のような魚です、刺身や汁物にします
