ミートソースのようなものを、牛脛肉で作りました
脛肉に塩コショウして、フライパンで焼き色をつけて
有り合わせの野菜を適当に切り、両方鍋に入れて、ロリエ、缶詰のトマトホール
赤ワインをドボドボ、そしてコトコトと煮詰まるから、味は薄め
食べる時に温めなおすので、塩や粉チーズで好みの味にします
今回はソーセージがあったのでトッピング、カロリーが多いので、半分だけ食べました。
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脛肉に塩コショウして、フライパンで焼き色をつけて
有り合わせの野菜を適当に切り、両方鍋に入れて、ロリエ、缶詰のトマトホール
赤ワインをドボドボ、そしてコトコトと煮詰まるから、味は薄め
食べる時に温めなおすので、塩や粉チーズで好みの味にします
今回はソーセージがあったのでトッピング、カロリーが多いので、半分だけ食べました。
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