鯨汁を作るついでに湯通し本皮
鯨の皮付き脂身です
くじらベーコンのような味でハクジラ系のものだと、消化できなくて
大変な事になることがあります、おぢさんは3日出つづけた経験あり
先日作った鯨汁にハーブ、チャービルとバジルを刻み入れました
銀杏、割ってから紙封筒に入れて、1.5分ほどチンしました
最近お気に入りのゆで卵、、、ラーメンに入れるのは嫌い、半熟を塩で。
鯨汁を作るついでに湯通し本皮
鯨の皮付き脂身です
くじらベーコンのような味でハクジラ系のものだと、消化できなくて
大変な事になることがあります、おぢさんは3日出つづけた経験あり
先日作った鯨汁にハーブ、チャービルとバジルを刻み入れました
銀杏、割ってから紙封筒に入れて、1.5分ほどチンしました
最近お気に入りのゆで卵、、、ラーメンに入れるのは嫌い、半熟を塩で。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます