ごま油やゴマ、唐辛子などで味付け
ししとう、ゼンマイ、春菊
ししとうとゼンマイはフライパンにゴマ油しき、醤油や砂糖、酒などで適当に味付け
春菊は熱湯かけて冷水に浸し、絞り切り
味噌、ゴマ、ゴマ油、唐辛子など
すりニンニクを加えても良いでしょう。
ごま油やゴマ、唐辛子などで味付け
ししとう、ゼンマイ、春菊
ししとうとゼンマイはフライパンにゴマ油しき、醤油や砂糖、酒などで適当に味付け
春菊は熱湯かけて冷水に浸し、絞り切り
味噌、ゴマ、ゴマ油、唐辛子など
すりニンニクを加えても良いでしょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます