今までホルモン鍋ってものを1回しか食べた事がなかった
友人が好きだと言うから、試してみました
牛と豚の腸を用意して、キャベツとニラ、きのことかも準備
にんにく、生姜と
鍋に酒入れて、少し醤油、味バランスは塩で、各自食べるときに一味をふり
けっこう美味しかったです
残りは次の日にキムチや春菊いれてチゲぽい味で。
今までホルモン鍋ってものを1回しか食べた事がなかった
友人が好きだと言うから、試してみました
牛と豚の腸を用意して、キャベツとニラ、きのことかも準備
にんにく、生姜と
鍋に酒入れて、少し醤油、味バランスは塩で、各自食べるときに一味をふり
けっこう美味しかったです
残りは次の日にキムチや春菊いれてチゲぽい味で。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます