
今回はホールスパイスを砕いて遊んでみました
スープカレーもどきを作ろうとしてたのです
カルダモン、コリアンダー、クミン ガラムマサラに辛い南蛮でも入れたら
同じようなあんばいになるんだろうけど 試してみたさ
それに鱈の白子を入れてみた、、美味いか?、、、
鱈の白子の食べ方としては、私の好みではなかった。
スープカレーもどきを作ろうとしてたのです
カルダモン、コリアンダー、クミン ガラムマサラに辛い南蛮でも入れたら
同じようなあんばいになるんだろうけど 試してみたさ
それに鱈の白子を入れてみた、、美味いか?、、、
鱈の白子の食べ方としては、私の好みではなかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます