いか、豆腐、卵 2006年06月09日 | いか様料理 魚を煮た残り汁にイカと固めの豆腐を入れて煮て その後、卵をポトリと落とし、少し煮ました 濃い目の味になりましたが、おいしい。 #男の料理 « イカと大根の胡椒煮 | トップ | いかチゲ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんちわ♪ (すず) 2006-06-17 09:23:51 イカ今美味しいですよね!でもレパートリーが少なくって^^;ビールに合いそうですね。ダ~リンが見たらよだれ流します、キット! 返信する こんにちは (おぢさん) 2006-06-17 10:49:10 今年はイカが高いような気がしてます昨晩は鰯の刺身あと黒ソイ、ホッケ、鯨などの刺身を食べましたよ最近、圧力なべに野菜と一緒に入れて蒸して魚を食べてました見た目がよくないので、写真を載せることができません。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でもレパートリーが少なくって^^;
ビールに合いそうですね。
ダ~リンが見たらよだれ流します、キット!
昨晩は鰯の刺身
あと
黒ソイ、ホッケ、鯨などの刺身を食べましたよ
最近、圧力なべに野菜と一緒に入れて
蒸して魚を食べてました
見た目がよくないので、写真を載せることができません。