ローストポークを弱火で長い時間焼くようになり
時間をズラして、キッシュも焼くようになった
今回はかぼちゃを乱切りにして、一度ベーコンと一緒にフライパンで炒め
キッシュだねと合わせて、パイ生地に入れて焼きました
初めてでしたが、けっこう美味しかった。
肉は薄く切り、お好みのタレやマスタード、
付け合せのじゃがいもも天火でじっくり、肉の焼く温度で
カットしてバターと一緒にフライパンで炒め
生野菜を組み合わせたり
次の日にはパンにはさんでたべました
味付けはお好きなように。
時間をズラして、キッシュも焼くようになった
今回はかぼちゃを乱切りにして、一度ベーコンと一緒にフライパンで炒め
キッシュだねと合わせて、パイ生地に入れて焼きました
初めてでしたが、けっこう美味しかった。
肉は薄く切り、お好みのタレやマスタード、
付け合せのじゃがいもも天火でじっくり、肉の焼く温度で
カットしてバターと一緒にフライパンで炒め
生野菜を組み合わせたり
次の日にはパンにはさんでたべました
味付けはお好きなように。
美味しくなる事を、最近感じてます
とにかくゆっくりです
弱火なので焦げる心配もないしね
函館で初雪観測したそうです
私は昼寝してたから、判りませんでしたよ。
料理も自由に。