ワンタン 2010年03月08日 | その他の料理 ニラ入ワンタン 残り野菜、しいたけ、ニラ、にんじんを刻み 豚引きにくと合わせて、良くねり、塩と生姜を少し入れて ワンタンの皮で包、別に和風出汁つゆに適当な野菜を入れ 包んだワンタンを茹でて、すくい つゆに落とす。 #男の料理 « 高野豆腐 | トップ | ロケ弁 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます