あけまして、おめでとう、ございます 2012年01月01日 | その他の料理 なんとも忙しくしており 自分の為に料理を作ってませんでした 一応、元旦なので、雑煮、小松菜だけの超シンプル 餅は焦がしたのがすきです。 我が家の本来雑煮は鶏やかまぼこ、みつ葉などが入ったのです。 #男の料理 « マグロのワカレ身と皮 | トップ | 2日の朝は »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ミッキーで GO GO GO) 2012-01-01 21:26:03 オーブントースターで餅を焼いても膨らむばかりでなかなか焦げないさ。焦げ目が美味さなんだよね。 返信する 焦げ目 (おぢさん) 2012-01-10 21:26:47 ミッキーさんテフロンのフライパンで焼いてみたさうまいぐわいに焦げたよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
テフロンのフライパンで焼いてみたさ
うまいぐわいに焦げたよ。