山うど、味噌ドレッシング 2009年06月08日 | 野菜料理 山ウドの葉は揚げて 茎の普段食べる白い部分は茹でて 油を使った味噌ドレッシング 砂糖を使わない 酢味噌みたいなかんじ。 #男の料理 « ウドの葉と南蛮エビの唐揚げ | トップ | 酢味噌にコチュジャン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 虹色さん (おぢさん) 2009-06-09 16:16:46 最近、味噌タレが好きになり酢味噌酢味噌に韓国とうがらし、にんにく味噌ににんにく、しょうがごま油入れたり色々試してます刺身にもサラダにも使ってます。 返信する ウド(^^ (虹色-D) 2009-06-09 10:08:53 先日のから揚げに今回のミソドレッシングに・・ウドって何でも会いますね(^^今度、味噌ドレッシングに挑戦してみます! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
酢味噌
酢味噌に韓国とうがらし、にんにく
味噌ににんにく、しょうが
ごま油入れたり
色々試してます
刺身にもサラダにも使ってます。
ウドって何でも会いますね(^^
今度、味噌ドレッシングに挑戦してみます!