刺身ツブ 2009年05月21日 | 魚料理 殻を割り、脂抜いて洗い しっぽも煮ると食べれるけど 今回は処分 薄く切り刺身。 #男の料理 « 残り刺身で天ぷら | トップ | マグロと平目のずけ茶漬け »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 しっぽ・・ (虹色-D) 2009-05-22 17:40:17 しっぽ。今回は止めたんですね(^^雰囲気で「今回はやめとこ」って時ありますよね(^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
雰囲気で「今回はやめとこ」って時
ありますよね(^^