知内牡蠣のカクテルソース 2010年03月26日 | その他の料理 道南で一番人気の知内牡蠣 津軽海峡で育ててます この時期になると、身が大きくなり味も濃くなります 3月末でシーズンが終わり。 赤いのがカクテルソース、レーホール(山わさび)ナツメグ、ブランデー、レモン汁を合わせました。 #男の料理 « ホルモン汁うどん | トップ | タコにレモンバーム »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 よだれ・・・ (虹色-D) 2010-03-26 13:05:40 いやいやいやぁ、おぢさん、ずいぶんお洒落に食うんでないかい(^^プリッとして美味しそうですね!牡蠣食べて酒のんで・・・スーパーで探してみようっかな!札幌あたりだらないべかね? 返信する Unknown (おぢさん) 2010-03-26 13:11:39 はしりより、濃い味だべさねうめーよ又、買ってくるかな。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おぢさん、ずいぶんお洒落に食うんでないかい(^^
プリッとして美味しそうですね!
牡蠣食べて酒のんで・・・スーパーで
探してみようっかな!
札幌あたりだらないべかね?
うめーよ
又、買ってくるかな。