ニシン漬け ムニエル お湯漬け 2008年11月28日 | 魚料理 季節の漬物、ニシン漬け クロカシラのムニエル カジカの飯鮨のお湯漬け #男の料理 « カニのキッシュ | トップ | いか天 らーめん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 なんといってもニシン漬け!! (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2008-11-29 00:01:24 おぢさん、「なんといってもやっぱしニシン漬けでないかい」クロガシラ、カジカもあるけどチョット酸っぱめのニシン漬けが最高!!食べたいっす!! 返信する むにゅさん (おぢさん) 2008-11-29 07:44:37 うんだねニシン漬けが、一番だね今回のは、麹が入ってないので私の好みでは、なかったさ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ニシン漬けが、一番だね
今回のは、麹が入ってないので
私の好みでは、なかったさ。