いわし 色々 2009年11月28日 | 魚料理 イワシを買い 〆いわし、塩いわし、マリネとかに作りました 〆いわしは生姜醤油 塩いわしは焼いて、そのまま マリネはこれから〆たのに玉ねぎスライスとフレンチドレッシングを かけて、レタスとか敷いて食べます。 #男の料理 « いかわさ、イカ塩辛 | トップ | 食材 熊の手 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます