にんじんしりしり 2015年06月06日 | 野菜料理 沖縄料理 ニンジンシリシリの真似をして作った ごま油を使い キンピラ味に、ニンジンが甘いから、砂糖は控えめ 固めに炒めるとキンピラ食感 今回は 固め 軟目 余さず食べれそう #男の料理 « いも餅に | トップ | 人参餅 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます