ソイのアラ煮 2010年05月01日 | 魚料理 黄色いソイ(名前判らず)の身は、マリネに使い 頭やハラス骨を、ごぼう入れて煮付けた けっこう、美味しい。 出来上がり #男の料理 « たこ焼き | トップ | くり蟹ミソ最高 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 3杯… (アオエ) 2010-05-02 17:46:37 これだけでご飯3杯いけそうですね。(^ー゜)今日は変な温かさです。そちらはいかがでしたか? 返信する アオエさん (おぢさん) 2010-05-03 03:53:21 このソイ(ガヤかも)初めてこのように煮つけてみました、刺身にしちゃうと、頭とかは捨ててました。こちらも、腕まくりして、自転車に乗り買い物に出かける事ができましたよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今日は変な温かさです。
そちらはいかがでしたか?
こちらも、腕まくりして、自転車に乗り
買い物に出かける事ができましたよ。